4.30.2015
4.28.2015
4.27.2015
4.25.2015
4.24.2015
free roses!
地下鉄で泣きながら花を差し出してくるよくわからないおばさんに遭遇したときに、どれだけ美しいバックグラウンド・ストーリーを想像出来るか。
http://rocketnews24.com/2015/04/23/574038/
ghostwriter
http://rocketnews24.com/2015/04/23/574038/
ghostwriter
4.23.2015
4.21.2015
affection
わたしたちが愛と呼んでいるものは本能であり、すなわち淘汰を生き残ったインセンティブ。
ghostwriter
ghostwriter
Em climas mais secos, o cuidado com os filhotes é grande. Principalmente com os anfíbios que devem manter um ambiente antes que os pequenos girinos se desenvolvam e saltem para fora da água...Biologia com o Prof. Jubilutwww.biologiatotal.com.br
Posted by Biologia com o Prof. Jubilut on Sunday, December 28, 2014
4.20.2015
4.19.2015
セミナー類
異常に安いセミナー2つ。
①生地屋「日常」のミシンセミナー、生地込み2,500円
②NLPトレーナー「木下山多」によるアドラーを読むセミナー、3,000円
どちらも友人講師によるもの。①考え中、②に参加予定。
ghostwriter
ghostwriter
4.18.2015
UX
自動改札をデザインしたデザイナーの話を読んで以来、ユーザーズ・イクスペリエンスのデザインに異常な興味。
http://wired.jp/2015/04/17/pillpack/#!/galleryimage_5
ghostwriter
http://wired.jp/2015/04/17/pillpack/#!/galleryimage_5
ghostwriter
4.16.2015
たけのこ
すでに2本目。
いよいよ竹の子の季節到来です。アク抜きとの闘い(笑)
アク抜きはさほど手間はかかりませんが時間がかかります。
竹の子って美味しいものなんだと、丹波に来て知りました。
通は根元のカタイ部分が好みらしい…私は真ん中(*^^*)
今日は竹の子ごはんにしよう。
by tomoko
いよいよ竹の子の季節到来です。アク抜きとの闘い(笑)
アク抜きはさほど手間はかかりませんが時間がかかります。
竹の子って美味しいものなんだと、丹波に来て知りました。
通は根元のカタイ部分が好みらしい…私は真ん中(*^^*)
今日は竹の子ごはんにしよう。
by tomoko
4.15.2015
4.14.2015
4.13.2015
4.12.2015
4.11.2015
4.10.2015
登録:
投稿 (Atom)